SHOLAT HAJAT KHUSUS AYAT 1000 DINAR ( UNTUK MEMUDAHKAN REZKI )

Assalamu’alaikum wr,wb

Artikel berikut ini adalah mengenai Sholat Hajat dengan membaca ayat 1000 dinar. Ketahuilah ada banyak cara untuk membuka kesulitan rezeQi. Ayat 1000 Dinar adalah yang sangat dianjurkan oleh para salafush sholih. Maka ambillah cara ini sebagai kunci untuk membuka kesulitanmu. Beginilah cara yang di Ijazahkan Al-Habib Muhammad bin Ali Syahab, Palembang.

Kaifiatu ‘amal  :

Adalah melaksanakan sholat hajat dua rakaat selama 7 ( tujuh ) hari berturut-turut.Dengan cara  : Setiap rakaat ba’da al-fatihah membaca ayat At-Tholaq 2-3 hingga akhir sebanyak 25 kali. Setelah salam membaca doa dibawah ini dengan sungguh-sungguh dan ikhlas 100 kali.

Di bawah ini bacaan Surah At-Thalaq ayat 2-3  :

Wa man yattaqillaha yaj’al lahu makhrojaa,wayarzuqhu min haitsu laa yahtasiib. Wa man yatawakkal ‘alallahi fahuwa hasbuhu.Innallaha balighu amrihi, Qod ja’alallahu likulli syaii-in Qodroo. At-Thalaq ayat 2-3 )  :

 

Ma’nanya   :

“ Barangsiapa bertaqwa kepada Allah, niscaya DIA akan memberikan jalan keluar dan memberinya rezki dari arah yang tidak disangka-sangka. Dan barangsiapa yang bertawakal kepada Allah, niscaya DIA akan mencukupkan keperluannya. Sesungguhnya Allah menjalankan urusanNYA. Sesungguhnmya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap-tiap sesuatu “ ( QS Ath-Thalaq : 2-3 )

Dan ini doa yang dibaca 100 x   :

بسم الله الر حمن الرحيم

اللهم اكفنى بحلالك عن حرا مك واغنني بفضلك عمن سواك.X١٠٠

Allahummakfinii bihalaalika ‘an haroomika waghninii bifadhlika ‘amman siwaaka.100x

“ Ya Allah berilah kecukupan kepadaku dari rezeki  yang halal dari-MU dan ( jauhkan ) jangan yang haram, dan dengan keutamaan-MU kayakanlah aku dan jauhkan aku ( dari rezeki ) yang selain dari Engkau.” 100 x.

Jika shalat ini dirutinkan terus-menerus ( jadi tidak terbatas hanya 7 hari ) mungkin itulah yang sebaik-baiknya. Dan bagi yang mengamalkannya dia tidak akan pernah mengalami kekurangan apapun dalam keperluan hidupnya. Mujarab Shohih !!
Wallahu a’lam.

Semoga bermanfaat. Inshaa Allah.

Mohon sarannya apabila ada.